公園でパン買ってランチ
ミラノの友人宅にてパスタ
ローストポーク
食後のコーヒー
某有名人糸井重里氏のHPほぼ日(www.1101.com/home.html)にも投稿してるという
レシピをもとに作られる料理は最高においしい
www.1101.com/italian_mamma/index.html
ミラノから電車で約1時間の田舎街の友人宅
広大な農地で日本の梨等を作ってる
キッチン
myピザ釜まで
案内されたゲストルームはホテル?
友人の寝室
リビング
眺めは最高
庭にて食前酒
パスタとメインのウサギ肉
次の日のランチ、シーフードパスタ
【農作業4月18日】米籾を塩で分別!、、してたらアスパラが出てきた
-
バーナー消毒です。
人参の種をまくので、雑草種の除去も兼ねて。
米のもみを塩で分別です。
毎年恒例の4L水に1㎏塩ですが、濃いので6L水で。
もみは1㎏弱。毎年余るからね。
浮いた籾を取り除いて、洗ってから60度お湯で7分の消毒です。
弱火でちょろちょとと60度を維持。
冷やして、毎...
1 日前
0 件のコメント:
コメントを投稿